الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

مكرونة بالصلصة الإيطالية

حجم الخط
مكرونة بالصلصة الإيطالية
غزة - وكالات

مكرونة بالصلصة الإيطالية مكونات المكرونة بالصلصة الإيطالية:

1 كيلو جرام من المكرونة.

 2 حبة من البصل المفروم ناعم.

 6 فص من الثوم المهروس.

 4 كوب من الطماطم المقشرة والمفرومة ناعم.

 1 ملعقة كبيرة من الأوريغانو.

 2 ملعقة صغيرة من السكر.

 4 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

 ملح (حسب الرغبة).

فلفل أسود (حسب الرغبة).

طريقة تحضير المكرونة بالصلصة الإيطالية:

-أولاً اسلقي المكرونة، ضعي قدر من الماء على النار، اتركيه حتى يغلي، ومن ثم ضعي القليل من الملح والزيت النباتي، بعدها اسلقي المكرونة حسب المدة المدونة على العبوة.

- أخرجي المكرونة من الماء، ومن ثم صفيها واتركيها جانباً.

-ضعي زيت الزيتون على النار حتى يسخن، ومن ثم أضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يصبح البصل طري.

- أضيفي السكر والطماطم إلى البصل، ومن ثم تبلي بالملح والفلفل الأسود، واتركي الصلصة على النار حتى تتسبك وتصبح سميكة.

-اهرسي الصلصة بواسطة الخلاط اليدوي حتى تصبح ناعمة. اسكبي الصلصة الإيطالية فوق المكرونة، ومن ثم رشي الأوريغانو على الوجه، وقدميها.