الساعة 00:00 م
الثلاثاء 03 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.78 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.04 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

غزة في قلب نهائي دوري أبطال أوروبا 2025

مصائد موت وإذلال المُجوَّعين.. مساعدات مغمسة بدماء الباحثين عنها في غزة

محدث بالفيديو مواجهات وإصابات في "قلنديا"

حجم الخط
القدس - وكالة سند للأنباء

أصيب 3 شبان فلسطينيين، اليوم الثلاثاء، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، والعشرات بحالات اختناق، عقب اندلاع مواجهات في مخيم قلنديا للاجئين شمالي مدينة القدس المحتلة.

وقالت وزارة الصحة الفلسطينية، في بيان مقتضب لها، إن 3 إصابات بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط وصلت مجمع فلسطين الطبي بمدينة رام الله، من مخيم قلنديا شمال القدس.

وبينت الصحة، أن الإصابات كانت على النحو التالي: إصابة طفيفة في اليد، وأخرى طفيفة في الصدر، بالإضافة لثالثة متوسطة في العين.

واقتحمت قوات الاحتلال، ظهر اليوم، مخيم قلنديا شمالي القدس، واعتلى قناصتها أسطح البنايات المجاورة للشارع الرئيسي قرب المخيم.

وأفاد شهود عيان، أن قوات الاحتلال اقتحمت المخيم واعتلت أسطح البنايات، ما أدى لاندلاع مواجهات مع الشبان، حيث أطلقت عددا من قنابل الغاز المسيل للدموع.

وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، أن جنديًا في جيش الاحتلال أصيب برأسه "رشقًا بالحجارة" خلال المواجهات في مخيم قلنديا.