الساعة 00:00 م
الثلاثاء 08 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.55 جنيه إسترليني
4.71 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.92 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عادل الرمادي.. لا يكتب من خيال بل من وجعٍ غزّيٍ ينزف شعرًا وقهرًا في قصيدته

بودينغ الكراميل

حجم الخط
بيروت - وكالات

إليك وصفة جديدة تُقدم بالعادة وصفات البودينغ باردة، وهي من الحلويات الغربية السهلة في تحضيرها، جربيها بطعم الكراميل

وقت الطهي: 40 دقيقة

يكفي لـ: 6 أشخاص

المقادير

- للتزيين:

مكسرات: حسب الرغبة (مجروشة)

صوص شوكولاتة: حسب الرغبة

صوص الكراميل الجاهز: حسب الرغبة

- سكر: نصف كوب

- لبن: 2 كوب

- النشاء: ملعقة كبيرة

- كريمة: ربع كوب (لباني)

- كريمة: ربع كوب (مخفوقة)

طريقة التحضير

ضعي السكر على النار حتى تحصلي على الكراميل.

أضيفي اللبن مذوب فيه النشا على مراحل.

أضيفي قليل من الكريمة حتى تحصلي على قوام البودينج.

زينيه بالمكسرات وصوص الشوكولاتة والكراميل.