كيكة الغيمة الهشة بالكريمة.. مظهرها رائع، وطعمها هش وخفيف، وطريقتها إعدادها بسيطة جداً، جربيها الآن في مطبخك.
المقادير:
- كريمة الخفق : علبة (للحلويات).
- السكر الناعم : نصف كوب.
- بسكويت الشاي السادة : 2 عبوة (بالشوكولاتة).
- بسكويت الشاي السادة : كوب (بالشوكولاتة / مطحون / للتزيين).
- حليب : كوب.
طريقة التحضير:
- في وعاء عميق، اخفقي الكريمة مع السكر الناعم بالخفاقة الكهربائية حتى تتجانس وتتكاثف وتصبح متضاعفة الحجم.
- غمّسي البسكويت في الحليب وضعي طبقة في طبق البايركس.
- وزعي كمية مناسبة من خليط الكريمة فوق طبقة البسكويت.
- أعيدي الكرة لعمل 3 – 4 طبقات بحيث تكون الكريمة على الوجه.
- وزعي البسكويت المطحون، وأدخلي الطبق للثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم ثم قطعيها وقدميها باردة.