الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

كيكة الغيمة الهشة بالكريمة

حجم الخط
56259BDD-33F7-448E-B492-DB8763195BD0.png
دبي - وكالات

كيكة الغيمة الهشة بالكريمة.. مظهرها رائع، وطعمها هش وخفيف، وطريقتها إعدادها بسيطة جداً، جربيها الآن في مطبخك.

المقادير:

- كريمة الخفق : علبة (للحلويات).

- السكر الناعم : نصف كوب.

- بسكويت الشاي السادة : 2 عبوة (بالشوكولاتة).

- بسكويت الشاي السادة : كوب (بالشوكولاتة / مطحون / للتزيين).

- حليب : كوب.

طريقة التحضير:

- في وعاء عميق، اخفقي الكريمة مع السكر الناعم بالخفاقة الكهربائية حتى تتجانس وتتكاثف وتصبح متضاعفة الحجم.

- غمّسي البسكويت في الحليب وضعي طبقة في طبق البايركس.

- وزعي كمية مناسبة من خليط الكريمة فوق طبقة البسكويت.

- أعيدي الكرة لعمل 3 – 4 طبقات بحيث تكون الكريمة على الوجه.

- وزعي البسكويت المطحون، وأدخلي الطبق للثلاجة لمدة 3 ساعات على الأقل قبل التقديم ثم قطعيها وقدميها باردة.