الساعة 00:00 م
الأحد 08 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.94 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.99 يورو
3.5 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

طريق عمل "كرواسون" التفاح بالقرفة

حجم الخط
كرواسون.jpg
لندن - وكالات

كرواسون التفاح بالقرفة ... استخدمي عجينة "البف باستري" الهشة والسهلة في تحضير أطيب وصفات الحلويات المميزة.

وقت الطهي
60 دقيقة

المقادير

- القرفة: ملعقة كبيرة

- سكر: 2 ملعقة كبيرة

- التفاح: 1 حبة "مقطع قطع صغيرة"

- الزبدة: 3 ملاعق كبيرة "مذابة"

- عجينة البف باستيري: عبوة "مربعة الشكل"

طريقة التحضير

 -ضعي السكر والقرفة والتفاح في الخلاط واخلطي جيدأ ثم ضعي المزيج جانبأ في طبق.

-أضيفي إلى الخليط الزبدة وحركي حتى تتجانس المكونات.

-قطعي مربعات عجينة البف باستري مثلثات.

-وزعي كمية من حشوة القرفة والتفاح ولفي المثلث على شكل رول الكرواسان.

-ضعي الكرواسان في صينية مبطنة بورق الزبدة.

-أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تتحمر قليلاً وتنفش.