الساعة 00:00 م
الجمعة 23 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.07 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.06 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

بطاطس مقرمشة بالبابريكا

حجم الخط
بطاطس مقرمشة بالبابريكا..jpg
دبي - وكالات

بطاطس مقرمشة بالبابريكا.. تعلمي طرق عمل الأطباق الجانبية المميزة من وصفات البطاطس المقرمشة والشهية، قدمي الطبق ساخناً على سفرتك.

المقادير:

- البطاطس : كيلو (مقطعة أصابع).

- ملح : حسب الرغبة.

- بابريكا : ملعقة كبيرة.

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة.

- الزيت : غزير (للقلي).

طريقة التحضير:

- في وعاء ضعي أصابع البطاطس، الملح، الفلفل الأسود والبابريكا.

- قلبي المكونات بواسطة يديك.

- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه البطاطس حتى تنضج وتتحمر.

- ضعي البطاطس في طبق التقديم وقدميها ساخنة.