الساعة 00:00 م
الجمعة 23 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.07 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.06 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

بطاطس مقرمشة بالبابريكا

حجم الخط
بطاطس.jpg
أبو ظبي - وكالات

بطاطس مقرمشة بالبابريكا.. إليكِ طرق عمل الأطباق الجانبية المميزة من وصفات البطاطس المقرمشة والشهية، قدمي الطبق ساخنًا على سفرتك.


وقت الطهي
40 دقيقة

المقادير

- البطاطس: كيلو "مقطعة أصابع".

- ملح: حسب الرغبة.

- بابريكا: ملعقة كبيرة.

- فلفل أسود: ملعقة صغيرة.

- الزيت: غزير "للقلي".

طريقة التحضير

 في وعاء ضعي أصابع البطاطس، الملح، الفلفل الأسود والبابريكا.

 قلبي المكونات بواسطة يديك.

 في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت الغزير واقلي فيه البطاطس حتى تنضج وتتحمر.

 ضعي البطاطس في طبق التقديم وقدميها ساخنة