الساعة 00:00 م
الثلاثاء 08 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.55 جنيه إسترليني
4.71 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.92 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عادل الرمادي.. لا يكتب من خيال بل من وجعٍ غزّيٍ ينزف شعرًا وقهرًا في قصيدته

برغر دجاج مشوي

حجم الخط
برغر.jpg
لندن - وكالات

برغر دجاج مشوي.. حضري مع مطبخ سيدتي أطيب وصفات الرجيم المناسبة لرجيمك وبسعرات حرارية قليلة، أعدي الساندويشات السهلة بالطعم الشهي واللذيذ


المقادير

- صدر الدجاج : 1 كيلو "مفروم فرمًا ناعما".

- الفلفل الاحمر الحار : حسب الرغبة "بودرة".

- البيض : 2 حبة.

- فتات الخبز : نصف كوب.

- ملح : حسب الرغبة.

طريقة التحضير

1- في وعاء، إدعكي كلّ المكونات جيدًا.

2- شكّلي دوائر بسماكة سنتمتر واحد.

3- ضعي دوائر البرغر في صينية فرن مغلّفة بورقة زبدة ومدهونة بالقليل من الزيت.

4- أدخلي الصينية إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

5- قدمي شرائح البرجر المشوية بحسب الرغبة.