الساعة 00:00 م
الإثنين 07 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.82 جنيه إسترليني
5.28 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.1 يورو
3.74 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

رفعت رضوان.. شهيد الإسعاف الذي دافع عن الحياة حتى آخر لحظة

الشهيد محمود السراج.. حكاية صحفي لم تمهله الحرب لمواصلة التغطية

مقتل شرطي بغزة.. غضب واسع ودعوات عشائرية وحقوقية بضرورة إنفاذ القانون

طريقة إعداد الفُشار الملون

حجم الخط
4E3911DC-F7A4-4067-8946-7972D7166D28.jpeg
دبي - وكالات

فشار ملون.. يعتبر طبق الفشار من أطيب وصفات السناك المنزلية، تعلمي طريقة تحضيره ملون بألوان مميزة وفاجئي عائلتك بطعمه الشهي.

- بوشار : 12 ملعقة كبيرة (ذرة).

- الزيت النباتي : 6 ملاعق كبيرة.

- سكر : 12 ملعقة كبيرة (مقسم في 6 أوعية).

- ملون الطعام : حسب الرغبة (ألوان جل مختلفة / 6 ألوان).

طريقة التحضير:

- قطري قطرتين من الجل في كل وعاء من أوعية السكر.

- سخني الزيت في قدر متوسط الحجم، وأضيفي ملعقتين من ذرة الفشار ووعاء من السكر الملون وغطي القدر مع هزه باستمر على النار حتى تنفجر حبات الفشار.

- صفي الفشار الملون على محارم ورقية.

-كرري الخطوتين السابقتين حتى الانتهاء من كمية الفشار والسكر الملون.

- اتركي الفشار يبرد وانقليه إلى صحن التقديم مع تقليب الفشار الملون ليتداخل معاً.