فشار ملون.. يعتبر طبق الفشار من أطيب وصفات السناك المنزلية، تعلمي طريقة تحضيره ملون بألوان مميزة وفاجئي عائلتك بطعمه الشهي.
- بوشار : 12 ملعقة كبيرة (ذرة).
- الزيت النباتي : 6 ملاعق كبيرة.
- سكر : 12 ملعقة كبيرة (مقسم في 6 أوعية).
- ملون الطعام : حسب الرغبة (ألوان جل مختلفة / 6 ألوان).
طريقة التحضير:
- قطري قطرتين من الجل في كل وعاء من أوعية السكر.
- سخني الزيت في قدر متوسط الحجم، وأضيفي ملعقتين من ذرة الفشار ووعاء من السكر الملون وغطي القدر مع هزه باستمر على النار حتى تنفجر حبات الفشار.
- صفي الفشار الملون على محارم ورقية.
-كرري الخطوتين السابقتين حتى الانتهاء من كمية الفشار والسكر الملون.
- اتركي الفشار يبرد وانقليه إلى صحن التقديم مع تقليب الفشار الملون ليتداخل معاً.