الساعة 00:00 م
الخميس 02 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.71 جنيه إسترليني
5.3 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.76 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أطفال غزة يدفعون ثمن الأسلحة المحرمة

معروف: معلبات مفخخة يتركها الاحتلال بمنازل غزة

أصابع الدجاج بالشوفان للرجيم

حجم الخط
أصابع دجاج
الدوحة - وكالات

تمتعي مع مطبخ "حواء" بوجبة مشبعة، وخفيفة، وسريعة خاصة بالرجيم، جربي اصابع الدجاج المغطاة بالشوفان وشاركينا تجربتك بالطعم.

المقادير

- صدر الدجاج: 1 كيلو

- دقيق: كوب

- النشاء: 3 ملاعق كبيرة

- الشوفان: 2 كوب (مطحون)

- بقسماط: كوب (مطحون)

- مرق دجاج: 1 مكعب

- ملح: رشّة

- بابريكا: رشّة

- ثوم بودرة: رشّة

- فلفل أسود: رشّة

- بودرة البصل: رشّة

- الماء: نصف كوب

طريقة التحضير

قطعي الصدور على شكل أصابع طويلة وسميكة إلى حد ما

حضري بولتين واحدة ضعي فيها الدقيق والتوابل والنشا واعجنيهم بالماء بحيث تكون عجينة سائلة ومتماسكة إلى حد ما.

والبولة الأخرى ضعي فيها الدقيق والشوفان والبقسماط والتوابل.

حمي الزيت في المقلاة على النار.

ضعي أصابع الدجاج في البولة السائلة ثم في بولة الشوفان والبقسماط والدقيق ثم في الزيت ثم صفيه على مناديل مطبخ وتقدم.