الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

قرارات مجلس الوزراء في جلسته الأسبوعية

حجم الخط
مجلس الوزراء الفلسطيني
رام الله - وكالة سند للأنباء

صادق مجلس الوزراء الفلسطيني على مجموعة من القرارات، اليوم الاثنين، خلال جلسته الأسبوعية المنعقدة في مدينة رام الله.

وقرّر المجلس اعتماد التوصيات النهائية لمساعدة قطاع النقل بدعم المحروقات للتخفيف على المواطنين وتثبيت أسعار المواصلات.

واعتمد المجلس، خطة العمل المُقدّمة من المجلس الأعلى للرياضة والشباب لتطوير قطاع الشباب والرياضة والكشافة واللجنة الأولمبية وفضائية الشباب.

ووافق المجلس، على عدد من إحالات المشاريع التنموية بقيمة أكثر من 10 مليون شيقل، في مجالات الصحة والطرق والتعليم.

وطلب من الوزارات القيام بإجراءات التدقيق على الإيرادات الحكومية الضريبية وغير الضريبية، من خلال حسابات بنكية مكرّسة لكل وزارة على حدة.

وقرر المجلس، التنسيب إلى الرئيس محمود عباس، بإعادة تشكيل مجلس مؤسسة المواصفات والمقاييس.

وصادق على آلية تمويل المشاريع من خلال تتبع التدفقات وتقديم الأولويات حسب خطة الحكومة التنموية، واعتماد حزمة التوصيات الخاصة لمنع الاعتداءات من الاحتلال على الحرم الإبراهيمي.