الساعة 00:00 م
الخميس 04 يونيو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
3.85 جنيه إسترليني
4.05 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.33 يورو
2.87 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

9 شهداء و15 جريحا في 12 خرقا إسرائيليا جديدا لـ "هُدنة غزة"

صبري: لن نسمح بالتدخل في شؤوننا الدينية والآذان حق ثابت لا يمس

بلدية نابلس تعتزم تنفيذ مشاريع بـ 18 مليون شيقل

حجم الخط
رئيس بلدية نابلس سامي حجاوي
نابلس - وكالة سند للأنباء

قال رئيس بلدية نابلس سامي حجاوي، إن بلدية نابلس ستعمل خلال الشهرين المقبلين على تنفيذ رزمة من المشاريع الاستراتيجية بقيمة 18 مليون شيقل.

وأوضح حجاوي أن المشاريع ستتوزع على مختلف مجالات البنى التحتية، حيث ستتم إعادة تأهيل شوارع رئيسية في المدينة منها شارع السكة، وشارع عمان، وشارع روجيب ونابلس الجديدة، وصيانة عدد من الشوارع الداخلية مثل إسكان المهندسين والمخفية، ورفيديا وغيرها.

ولفت، إلى أن المشاريع بعضها ممول من صندوق تطوير وإقراض الهيئات المحلية ووزارة الحكم المحلي، بالإضافة إلى مساهمة محلية من صندوق البلدية.

وأشار حجاوي، إلى أن الدائرة الهندسية ستعمل على تأهيل عدد من الأدراج في مختلف مناطق المدينة، ومشروع تأهيل استاد الجزائر الدولي "الملعب البلدي"، ومشاريع أخرى تتعلق بتأهيل البلدة القديمة "شارع النصر"، واستبدال عدد من خطوط المياه في مناطق متفرقة.

وبين، أن المشاريع ستشمل أعمال تشطيب مدرستي الهدهد المهنية، ومدرسة عفاف العكر، وصيانة عدد من المدارس الأخرى.

ونوه إلى أن هذه المشاريع تأتي ضمن رؤية المجلس البلدي الاستراتيجية، في تنفيذ عدد من المشاريع الحيوية التي من شأنها تحسين واقع الخدمات المقدمة للمواطن.