تقدم لكِ "حواء" اليوم وصفة تحلية مميزة وسريعة معدّة بعجينة البف باستري الهشة والطيبة، جربيها بحشوة شوكولاتة النوتيلا اللذيذة، وقدميها على سفرتك بدرجة حرارة الغرفة.
المقادير
- شوكولاتة نوتيلا: كوب
- عجينة البف باستيري: عبوة (مقسمة إلى١٠ قطع متساوية)
- بندق: نصف كوب (مكسر)
- البيض: 1 حبة (مخفوق)
- سكر: ملعقة كبيرة (للتزيين)
طريقة التحضير
حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
حضري صينية فرن وادهنيها بالقليل من الزيت.
انثري سطح العمل بالطحين، ثم افردي قطع الباف باستري وشكليها على شكل مربع.
احشي كل مربع بملعقة كبيرة من شوكولاتة النوتيلا، ثم انثري القليل من البندق فوق الشوكولاتة.
اثني العجين على شكل مستطيل، بحيث يغطي العجين الشوكولاتة.
اخفقي البيضة مع ملعقة كبيرة من الماء، ثم ادهني كل قطعة بإستخدام فرشاة الطعام.
انثري القليل من السكر فوق كل قطعة، ثم ضعي قطع البف باستري في الصينية المحضّرة وأدخليها إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة حتى تكتسب اللون الذهبي، ثم قدميها.