الساعة 00:00 م
الأحد 08 يونيو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.74 جنيه إسترليني
4.94 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.99 يورو
3.5 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

ذاكرة العيد تحلّ ضيفة في الخيام والمائدة مجرّد حنين

النساء الحوامل في الحرب.. مواجهة يومية مع نقص الغذاء وتهديد مستمر للحياة

فطائر النقانق بعجينة البف باستري

حجم الخط
فطائر النقانق بعجينة البف باستري.jpg
دبي - وكالات

فطائر النقانق بعجينة البف باستري.. تعتبر وصفات الفطائر بجميع حشواتها من الوصفات التي يمكن تقديمها في أي وقت، جربي تحضيرها بعجينة البف باستري الهشة والمميزة.

المقادير:

- عجينة البف باستيري : عبوة (مربعات).

- النقانق : 12 حبة (بقري).

- البيض : 1 حبة (مخفوق).

- الخل : ملعقة كبيرة.

- ملح : نصف ملعقة صغيرة.

- حبّ البركة : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

- مدي مربعات عجين البف باستري في صينية.

- ضعي في كل مربع حبة نقانق وأغلقي العجينة على شكل رول.

- شرحي العجينة بواسطة سكين حادة من الوجه.

- اخلطي البيضة مع الخل والملح وادهني وجه العجين المحشو فيها بواسطة فرشاة.

- وزعي حبة البركة عليها.

- ضعي الفطائر في صينية فرن مبطنة بورق الزبدة.

- أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة حتى تنفش العجينة وتصبح ذهبية.

- قدميها ساخنة.