فطائر النقانق بعجينة البف باستري.. تعتبر وصفات الفطائر بجميع حشواتها من الوصفات التي يمكن تقديمها في أي وقت، جربي تحضيرها بعجينة البف باستري الهشة والمميزة.
المقادير:
- عجينة البف باستيري : عبوة (مربعات).
- النقانق : 12 حبة (بقري).
- البيض : 1 حبة (مخفوق).
- الخل : ملعقة كبيرة.
- ملح : نصف ملعقة صغيرة.
- حبّ البركة : ملعقة كبيرة.
طريقة التحضير:
- مدي مربعات عجين البف باستري في صينية.
- ضعي في كل مربع حبة نقانق وأغلقي العجينة على شكل رول.
- شرحي العجينة بواسطة سكين حادة من الوجه.
- اخلطي البيضة مع الخل والملح وادهني وجه العجين المحشو فيها بواسطة فرشاة.
- وزعي حبة البركة عليها.
- ضعي الفطائر في صينية فرن مبطنة بورق الزبدة.
- أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة حتى تنفش العجينة وتصبح ذهبية.
- قدميها ساخنة.