الساعة 00:00 م
السبت 20 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.65 جنيه إسترليني
5.31 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.01 يورو
3.76 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

فطائر النقانق بعجينة البف باستري

حجم الخط
فطائر النقانق بعجينة البف باستري.jpg
دبي - وكالات

فطائر النقانق بعجينة البف باستري.. تعتبر وصفات الفطائر بجميع حشواتها من الوصفات التي يمكن تقديمها في أي وقت، جربي تحضيرها بعجينة البف باستري الهشة والمميزة.

المقادير:

- عجينة البف باستيري : عبوة (مربعات).

- النقانق : 12 حبة (بقري).

- البيض : 1 حبة (مخفوق).

- الخل : ملعقة كبيرة.

- ملح : نصف ملعقة صغيرة.

- حبّ البركة : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

- مدي مربعات عجين البف باستري في صينية.

- ضعي في كل مربع حبة نقانق وأغلقي العجينة على شكل رول.

- شرحي العجينة بواسطة سكين حادة من الوجه.

- اخلطي البيضة مع الخل والملح وادهني وجه العجين المحشو فيها بواسطة فرشاة.

- وزعي حبة البركة عليها.

- ضعي الفطائر في صينية فرن مبطنة بورق الزبدة.

- أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة حتى تنفش العجينة وتصبح ذهبية.

- قدميها ساخنة.