الساعة 00:00 م
الجمعة 26 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.76 جنيه إسترليني
5.37 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.08 يورو
3.8 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

جيش الاحتلال يُعلن مقتل "رائد" شمال قطاع غزة

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

حلى البف باستري بالقرفة

حجم الخط
بيروت -وكالات

قدمي حلوياتك المفضلة على السفرة بأسهل الخطوات، جربي حلى معدّ بعجينة البف باستري الهشة واللذيذة وقدميها محشوة بالقرفة الطيبة

وقت الطهي :60 دقيقة

يكفي لـ : 5 أشخاص

المقادير:

- عجينة البف باستيري : عبوة

- السكر البني : 5 ملاعق كبيرة

- القرفة : 4 ملاعق كبيرة (مطحونة)

- الفانيليا : نصف ملعقة كبيرة

- الزبدة : 5 ملاعق كبيرة

- جبن كريمي : علبة

- الحليب المكثّف : نصف علبة

طريقة التحضير

نقوم بتسخّين الفرن على درجة حرارة متوسطة.

نضع السكر البني والفانيلا والقرفة في وعاء صغير ونخلط المكوّنات جيداً.

نفرد عجينة البف باستري على سطح مستوي ونقطعها على شكل لفائف متوسطة الحجم وندهنها بالزبدة ثمّ ننثر عليها خليط القرفة ونلفها على شكل أسطوانة.

نرتب القطع في صينية مغطاة بورق الزبدة ثمّ ندخلها إلى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.

نخفق الحليب المكثف مع جبن الكريمي حتى نحصل على خليط متجانس ونوزّع مزيج الكريم على وجه اللفائف ونقدمها.