الساعة 00:00 م
الثلاثاء 21 يوليو 2026
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.1 جنيه إسترليني
4.31 دينار أردني
0.06 جنيه مصري
3.49 يورو
3.05 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

صحة غزة: توقف قسم إنتاج الأقمشة الطبية

#مصر #حرب غزة #قطاع غزة #معبر رفح #الحصار الإسرائيلي #القضية الفلسطينية #فلسطين #الانتهاكات الإسرائيلية #حركة حماس #الاحتلال الإسرائيلي #وزارة الصحة #انتهاكات الاحتلال #وقف إطلاق النار #الشعب الفلسطيني #معبر رفح البري #العدوان الإسرائيلي #غزة تحت القصف #قصف غزة #المقاومة الفلسطينية #شهداء غزة #جرحى غزة #شمال قطاع غزة #الوسطاء #معابر غزة #الانسحاب الإسرائيلي #تبادل الأسرى #عمليات اغتيال #إعادة فتح معبر رفح #غزة الآن #غزة مباشر #انهيار المنظومة الصحية #الإبادة الجماعية #غزة تباد #العدوان العسكري #الصمود الفلسطيني #خرق الهدنة #اليوم التالي للحرب #عودة النازحين #جريمة الإبادة الجماعية #نازحو غزة #هدنة غزة #تهدئة غزة #الدول الوسيطة #خروقات الاحتلال #الخروقات الإسرائيلية #اتفاق غزة #بنود الاتفاق #مفقودو الحرب #الخط الأصفر #القوة الدولية #مجلس السلام #انتهاكات التهدئة #بوابة غزة للعالم #قسم إنتاج الأقمشة الطبية #الأقمشة الطبية بغزة #نفاد الأقمشة الطبية

6 شُهــداء في 9 خُروقـات إسـرائيليـة جديـدة لـ "هُدنـة غزّة"

دير جرير تشيّع الشهيدين "فراخنة"و"أبو مخو"

المرأة والمساواة تختتم أولى بطولاتها الرياضية في مخيمات النزوح بغزة

حجم الخط
لجنة المرأة والمساواة تختتم أولى بطولاتها الرياضية في مخيمات النزوح بغزة
غزة - وكالة سند للأنباء

اختتمت لجنة المرأة والمساواة التابعة للجنة الأولمبية الفلسطينية، أولى فعالياتها الرياضية لدعم الفتيات في مخيمات النزوح بجنوب قطاع غزة.

وأُقيمت البطولة التنشيطية بالتعاون مع نادي فلسطين لذوي البتر، بحضور نائب رئيس اللجنة الأولمبية الفلسطينية الدكتور أسعد المجدلاوي، والأمين العام المساعد محمد العمصي، وعضو لجنة المرأة والمساواة الصحافية نيلي المصري، والمدرب الرياضي والأكاديمي شادي أبو عرمانة، والكابتن خالد المبحوح.

وشهدت الفعالية تنظيم مباراة لكرة الطائرة على ملعب مخيم غصن الزيتون جنوب غرب دير البلح الذي يضم الكثير من العائلات الفلسطينية النازحة.

كما أُقيمت مباراة آخرى لكرة القدم جمعت مجموعة كبيرة من لاعبات أندية غزة، اللواتي حرمن من ممارسة الرياضة لـشهور طويلة بسبب حرب الإبادة على القطاع.

IMG-20250128-WA0019.jpg
 

من جانبه ثمن الدكتور أسعد المجدلاولي دور اللجنة الأولمبيّة الفلسطينة برئاسة الفريق جبريل الرجوب دعمه لنشاط رياضة المرأة وتعزيز دورها ومكانتها على الرغم من الظروف الصعبة التي يعيشها قطاع غزة بسبب حرب الابادة؛ مباركاً دور لجنة المرأة في تنفيذ النشاط الرياضي.

وأشاد بتفاعل الفتيات في مخيمات النزوح مع الرياضة وحرصهن على المشاركة، وهو ما يؤكد عزيمة الفتاة والمرأة الفلسطينية على تحدي الظروف واقدامها نحو التغيير.

IMG-20250128-WA0016.jpg
 

بدورها أكدت عضو لجنة المراة والمساواة نيللي المصري أن هذه البطولة هي باكورة أنشطة اللجنة وأن هدفها الأساسي هو التفريغ والدعم النفسي من خلال الرياضة.

كما نوهت إلى أن لجنة المراة والمساواة، حرصت على تنفيذ النشاط قبيل عودة الفتيات وعائلاتهم الى غزة والشمال، على أن يتم استكمال النشاط والدعم النفسي خلال الفترة القادمة.