الساعة 00:00 م
الجمعة 11 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.88 جنيه إسترليني
5.3 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.21 يورو
3.76 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

"الصحة العالمية": الحصار على غزة يترك العائلات جائعة وتعاني من سوء التغذية

تقشّعر لها الأبدان.. شهادة ممرض شارك في إجلاء ضحايا محزرة الشجاعية

ودعت أغلى ما تملك.. وجع الفقد يُصيب قلب إخلاص الكفارنة في مقتل

الاحتلال يعتقل فلسطينيا وابنته ويُصيب 3 أطفال شمالي الخليل

حجم الخط
اقتحام الضفة.jpg
الخليل - وكالة سند للأنباء

أصيب ثلاثة أطفال فلسطينيين، فجر اليوم الخميس، واعتقلت قوات الاحتلال فلسطينيًا وابنته، خلال اقتحام لبلدة بيت أمر، شمالي مدينة الخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة، تخلله مواجهات "عنيفة".

وقال مراسل "وكالة سند للأنباء"، إن قوات الاحتلال دهمت بلدة بيت أمر بعدة آليات عسكرية، ما أدى لاندلاع مواجهات "عنيفة" مع الشبان الفلسطينيين؛ الذين رشقوا آليات الاحتلال بالحجارة والزجاجات الفارغة.

ونوه مراسلنا إلى أن قوات الاحتلال ردت بإطلاق الرصاص الحي والمعدني المغلف بالمطاط، إلى جانب قنابل الغاز السام والصوت. مشيرًا إلى أن استهداف مسجد البلدة بالرصاص.

وذكرت جمعية "الهلال الأحمر الفلسطيني" أن طواقمها الطبية تعاملت مع 3 إصابات بالرصاص الحي ونقلتها إلى مشافي الخليل لاستكمال تلقي العلاج.

وصرح الناشط الفلسطيني، محمد عوض، بأن قوات الاحتلال اقتحمت عددا من أحياء بيت أمر، وأطلقت الرصاص الحي صوب المواطنين، ما أدى لإصابة ثلاثة أطفال (16 عاما)؛ اثنان بالرصاص الحي في الفخذ وثالث بالرصاص الحي في الرجل.

ولفت "عوض" النظر إلى أن قوات الاحتلال اعتقلت المواطن محمود خضر أبو ماريا وابنته غنى (18 عاما) عقب مداهمة منزله وتفتيشه والعبث بمحتوياته.