كما هو حال أي مكون يتم استخدامه من أجل تحضير الطعام، يمكن وضع الثوم في الثلاجة أيضاً ليصبح جاهزاً للاستعمال في إعداد الأطباق اللذيذة.
لكن الكثير من سيدات المنازل لا يعرفن أفضل طريقة يمكن اللجوء إليها لهذه الغاية.
فإن كنت من هؤلاء إليك هذه النصيحة، قشري أكبر عدد ممكن من حبات الثوم.
وبعد ذلك افرميها وضعيها في مرطبان أو أكثر، أضيفي إليها كمية كافية من زيت بذور العنب الذي يمكن شراؤه من المتاجر المتخصصة.
انشري كتلة الثوم داخل المرطبان بواسطة ملعقة وأحكمي إغلاقه قبل أن تضعيه في الثلاجة.
وهكذا يمكنك حفظه لأطول مدة ممكنة إلى أن يحين موعد استخدامه.