الساعة 00:00 م
الثلاثاء 23 ابريل 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.33 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4.03 يورو
3.78 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

فلسطيني يحول موقعاً عسكرياً مدمراً إلى مسكن لعائلته النازحة

"الوضع القائم" في الأقصى.. تغييرات إسرائيلية بطيئة ومستقبل خطير

دجاج بانيه مقرمش

حجم الخط
دجاجى بانيه مقرمش.webp
بيروت - وكالات

دجاج بانيه مقرمش.. قدمي على سفرتك أطيب طبخات الدجاج اللذيذة والمحببة لجميع أفراد العائلة، جربي تحضيره بالخطوات السهلة وقدميه ساخناً على سفرة غداء اليوم.

المقادير:

- الدجاج : 8 قطع.

- البيض : 2 حبة.

- دقيق : 4 ملاعق كبيرة.

- بابريكا : 2 ملعقة كبيرة.

- عصير الليمون : 6 ملاعق كبيرة.

- الزيت النباتي : 4 اكواب (للقلي).

- ملح : ملعقة صغيرة.

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

-في وعاء كبير، ضعي قطع الدجاج وأضيفي إليها عصير الليمون الحامض ونصف كمية الملح ونصف كمية الفلفل واتركيها جانباً لحوالي ساعتين.

-اخفقي البيض جيداً في صحن عميق.

-في صحن آخر، ضعي الدقيق والبابريكا وما تبقى من ملح وفلفل.

-في مقلاة عميقة، حمّي الزيت على حرارة عالية.

-غمّسي قطع الدجاج في البيض المخفوق ثمّ في الدقيق واقليها لحوالي 15 دقيقة أو حتى يتغيّر لونها مع تقليبها باستمرار.

-قدّمي قطع الدجاج المقرمشة ساخنة.