الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

دجاج بانيه مقرمش

حجم الخط
دجاجى بانيه مقرمش.webp
بيروت - وكالات

دجاج بانيه مقرمش.. قدمي على سفرتك أطيب طبخات الدجاج اللذيذة والمحببة لجميع أفراد العائلة، جربي تحضيره بالخطوات السهلة وقدميه ساخناً على سفرة غداء اليوم.

المقادير:

- الدجاج : 8 قطع.

- البيض : 2 حبة.

- دقيق : 4 ملاعق كبيرة.

- بابريكا : 2 ملعقة كبيرة.

- عصير الليمون : 6 ملاعق كبيرة.

- الزيت النباتي : 4 اكواب (للقلي).

- ملح : ملعقة صغيرة.

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

-في وعاء كبير، ضعي قطع الدجاج وأضيفي إليها عصير الليمون الحامض ونصف كمية الملح ونصف كمية الفلفل واتركيها جانباً لحوالي ساعتين.

-اخفقي البيض جيداً في صحن عميق.

-في صحن آخر، ضعي الدقيق والبابريكا وما تبقى من ملح وفلفل.

-في مقلاة عميقة، حمّي الزيت على حرارة عالية.

-غمّسي قطع الدجاج في البيض المخفوق ثمّ في الدقيق واقليها لحوالي 15 دقيقة أو حتى يتغيّر لونها مع تقليبها باستمرار.

-قدّمي قطع الدجاج المقرمشة ساخنة.