الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

طريقة مخلل القرنبيط

حجم الخط
بيروت - وكالات

إن كنتِ من محبي المخللات، إليك طريقة جديدة لصنع المخللات، جربي مخلل القرنبيط، وزيني به سفرتك وقدميها لمن تحبين، إلى جانب جميع الأطباق الرئيسية.

المقادير:

- الشمندر : 1 حبة (مقطع أنصاف)

- القرنبيط : رأس (مقطع زهرات صغيرة)

- الماء : 4 اكواب

- ملح : 4 ملاعق كبيرة

- سكر : ملعقة كبيرة

- الخل : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

ذوبي الملح والسكر والخل بالماء جيداً في وعاء.

رصي الشمندر والقرنبيط في مرطبان مناسب الحجم لكمية القرنبيط.

صبي الماء المخلوط بالملح والسكر والخل وأغلقي المرطبان بإحكام.

اتركي المخلل لمدة 10 أيام إلى أسبوعين حتى يجهز المخلل وقدميه