الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

مكعبات البطاطس مع الكزبرة والثوم

حجم الخط
مكعبات البطاطس مع الكزبرة والثوم.jpg
دبي - وكالات

مكعبات البطاطس مع الكزبرة والثوم.. حضري طبق من المقبلات السهلة في تطبيقها والشهية في مذاقها، وتمتعي مع عائلتك بأطيب الوصفات الجانبية المميزة.

المقادير:

- البطاطس : 1 كيلو (متوسطة الحجم / مقشرة ومقطّعة إلى مكعبات).

- الزيت : 3 أكواب.

- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة.

- كزبرة خضراء : 3 ملاعق كبيرة (طازجة ومفرومة فرماً ناعماً).

- الفلفل الحار : 1 حبة (مفروم).

- الثوم : 5 فصوص (مفروم فرماً ناعماً).

- ملح : حسب الرغبة.

- فلفل أسود : حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

- اغسلي البطاطس بالماء ثم جففيها جيداً بواسطة فوطة نظيفة.

- رشّي الملح عليها بحسب الرغبة.

- سخني الزيت النباتي في مقلاة عميقة واقلي مكعبات البطاطس حتى تحمر.

- في مقلاة كبيرة، سخني زيت الزيتون وقلبي فيه الثوم حتى يحمر.

- أضيفي الفلفل الحار واطهيه لـ5 دقائق، ثم أضيفي الكزبرة المفرومة وقلّبيها لـ3 دقائق.

- أضيفي مكعبات البطاطس وقلّبي لمدة 3-5 دقائق.

- تقدم ساخنة ومزينة بالبقدونس.