كيكة البرتقال بجوز الهند.. قدمي الكيكات المميزة على سفرتك، جربي كيك البرتقال بطعم جوز الهند وقدميه كضيافة لذيذة.
المقادير:
- البيض : 4 حبات.
- دقيق : 2 كوب.
- سكر : نصف كوب.
- عصير البرتقال : كوب.
- لبن زبادي : نصف كوب.
- سمن نباتي : نصف كوب.
- جوز الهند : نصف كوب.
- برش البرتقال : 1 حبة.
- الفانيليا : نصف ملعقة كبيرة.
- بيكنج بودر : 3 ملاعق صغيرة.
طريقة التحضير:
- في الخلاط الكهربائي، اخفقي البيض مع السكر جيداً على سرعة عالية إلى أن يصبح أبيض اللون.
- أضيفي السمن واخفقي مجدداً.
- أضيفي الفانيليا وقشر البرتقال المبشور واللبن الزبادي وجوز الهند وحرّكي الخليط.
- صبّي عصير البرتقال وحرّكي.
- أضيفي الدقيق المنخول والبايكنغ باودر واخلطي يدوياً.
- صبّي خليط الكيك في القالب المدهون بالدقيق والزيت.
- أدخلي القالب إلى الفرن الحامي على حرارة 180 درجة مئوية لـ30 دقيقة تقريباً أو أقل، وقدمي الكيك بارداً.