الساعة 00:00 م
الجمعة 18 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

رولات القرفة المنفوخة

حجم الخط
رولات قرفة.jpg
دبي - وكالات

حلويات بالقرفة مميزة وشهية نقدمها، جربيها اليوم باستعمالك عجينة البف باستري السهلة والمميزة بطعمها الهش والرائع.

المقادير:

- عجينة البف باستيري: علبة (بحرارة الغرفة)

- السكر الناعم: نصف كوب (أبيض)

- زبدة الفول السوداني: نصف كوب

- القرفة: 5 ملاعق كبيرة (مطحونة)

طريقة التحضير:

 قطّعي العجينة على شكل أصابع طولية الشكل، متساوية الحجم.

 ادهني كلّ إصبع عجين بزبدة الفول السوداني.

 رشّي على الزبدة السكر والقرفة.

 لفّي كلّ إصبع على حدا على شكل دائري.

 رصّي اللفائف في صينية مغلفة بورقة زبدة.

 أدخلي الصينية إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية حتى تصبح ذهبيّة اللون.

 اتركي اللفائف تبرد ثمّ قدّميها.