الساعة 00:00 م
الأحد 20 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

وجبة من السم يوميًا.. الطهو على نيران البلاستيك خيار المضطر في غزة

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

طاقم طبي من وزارة الصحة سيتابع علاج جرحى "بيتا"

حجم الخط
طاقم طبي.jpg
رام الله - وكالة سند للأنباء

قالت وزارة الصحة إن طاقمًا طبّيًا من مجمع فلسطين الطبي، توجه صباح اليوم الثلاثاء، إلى بلدة بيتا جنوب نابلس، لمتابعة حالة الجرحى الذين أصيبوا برصاص الاحتلال في المواجهات على جبل صبيح.

وأضافت وزيرة الصحة مي كيلة في بيانٍ لها وصل "وكالة سند للأنباء" أن الطاقمَ الطبي يضمُّ أطباء من مختلف التخصصات، وسيقوم بمعاينة ومتابعة علاج نحو 200 جريحٍ في عيادة ميدانية في البلدة.

وأشارت الوزيرة إلى أنه تم علاج الجرحى في أقسام الطوارئ المختلفة في المشافي الحكومية، وسيتم تحويل الحالات التي يتطلب علاجها إجراء عمليات، إلى مجمع فلسطين الطبي برام الله.

وأكدت أن مراكز العلاج الحكومية استقبلت مئات الجرحى بينهم العشرات بالرصاص الحيّ منذ بدء اعتداءات الاحتلال ومستوطنيه على أراضي بلدة بيتا في جبل صبيح.

يُشار أن ثلاثة مواطنين استشهدوا في غضون شهر أثناء تصديهم لاعتداءات الاحتلال في جبل صبيح، كان آخرهم الطفل محمد سعيد حمايل (15 عامًا).