الساعة 00:00 م
الأربعاء 21 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.72 جنيه إسترليني
4.98 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.97 يورو
3.53 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

اندومي بالدجاج والفول السوداني

حجم الخط
اندومي.jpg
الدوحة - وكالات

تعرفي مع مطبخ "حواء" على طرق عمل الوصفات الآسيوية السهلة والسريعة، جربي وصفة أندومي بصدور الدجاج والفول السوداني وزيني الطبق بالبصل الأخضر الطازج.

المقادير

- صدر الدجاج: 2 صدر (مفروم مكعبات صغيرة)

- اندومي: 3 عبوة (مسلوق ومصفى)

- الجزر: 2 كوب (مبشور)

- الملفوف: 2 كوب (مفروم ناعم)

- البصل الأخضر: 2 عود (مفروم)

- الزيت النباتي: 2 ملعقة كبيرة

- الفول السوداني: نصف كوب (محمص غير مملح)

- الصويا صوص: 3 ملاعق كبيرة

- سويت تشيلي صوص: 2 ملعقة كبيرة

- سكر: ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

سخني الزيت وحمري الدجاج حتى يصبح ناشف ثم أضيفي البصل والجزر ثم حمي النار وقلبي بسرعة حتى يبدأ بالذبول.

أضيفي الصويا وصوص السويت تشيلي والسكر ونصف كمية الفول السوداني، وقلبي ثم أضيفي الأندومي وقلبي.

ارفعي الأندومي عن النار، وزيني بالبصل الأخضر وباقي كمية الفول السوداني.