زيني سفرة ضيافتك بأطيب وصفات الحلويات الغربية المحببة للكبار والصغار، تعلمي خطوات عمل وصفة تشيز كيك بالقشطة اللذيذة، قدمي الحلى بارداً على السفرة.
المقادير:
- للتزيين:
مربى الفراولة: ربع كوب
الفراولة: حسب الرغبة
- الزبدة: نصف كوب (مذوبة)
- بسكويت: 2 كوب (مطحون)
- جبن كريمي: 300 غراماً
- كريمة الخفق: 2 ظرف (بودرة)
- حليب مكثف محلى: 500 غراماً
- القشدة: 350 غراماً
طريقة التحضير:
- قومي بخلط الزبدة مع البسكويت في وعاء كبير حتى الحصول على عجينة طرية.
- رصي العجينة في قعر قالب تشيزكيك.
- ضعي الجبن الكريمي، وكريمة الخفق البودرة والسائلة، والحليب المكثف المحلى، والقشدة في الخلاط.
- اخلطي المكونات لمدة 5 دقائق.
- اسكبي المزيج فوق طبقة البسكويت والزبدة.
- ضعي التشيز كيك في القسم العلوي من الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.
- قبل التقديم زيني وجه التشيز كيك بالفراولة ثم ادهنيه بالمربى وقدميه بارداً.