الساعة 00:00 م
السبت 05 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.57 جنيه إسترليني
4.72 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.94 يورو
3.34 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

‏على حافة الموت.. "بتول" طالبة التوجيهي تفرّقها شظية إسرائيلية عن حلمها

مليون نازح محشورون في مساحة ضيّقة بغزة.. و51 أمر إخلاء منذ استئناف الحرب

سلطة الأعشاب الخضراء

حجم الخط
بيروت - وكالات

المقادير:

- البقدونس : ربع باقة (مفرومة)

- الكزبرة : ربع باقة (الخضراء الطازجة، مفرومة)

- النعناع : ربع باقة (مفرومة)

- الليمون : 1 حبة (الحامض، مقطعة إلى نصفين)

- زيت الزيتون : 2 فنجان

- ملح : حسب الرغبة

- فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. يوزّع كل من البقدونس والكزبرة الخضراء والنعناع، في الطبق الخاص بالسلطة.

2. في وعاء منفصل، يمزج كلّ من عصير الليمون الحامض وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود.

3. تسكب الصلصة على السلطة التي تقدّم على الفور.