الساعة 00:00 م
الجمعة 03 مايو 2024
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.67 جنيه إسترليني
5.26 دينار أردني
0.08 جنيه مصري
4 يورو
3.73 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

أطفال غزة يدفعون ثمن الأسلحة المحرمة

معروف: معلبات مفخخة يتركها الاحتلال بمنازل غزة

طريقة عمل الفول بالطحينة والليمون

حجم الخط
فول وطحينة
أبو ظبي - وكالات

طريقة عمل الفول بالطحينة والليمون.. لطبق شهي على سفرة الفطور الصباحي، جربي وصفة الفول المدمس بطعم الليمون المنعش والطحينة الشهية والغنية، وقدمي وصفتك مع الخبز الطازج.

وقت الطهي

20 دقيقة

المقادير

- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- الطحينية : ربع كوب

- الفول : علبة

- الكمون : ربع ملعقة صغيرة

- طماطم : 1 حبة (مفرومة)

- بقدونس : ملعقة صغيرة (مفروم)

- عصير الليمون : 1 حبة

- زيت الزيتون : حسب الرغبة

طريقة التحضير

ضعي الزيت في مقلاة، ثم أضيفي البصل وقلبيه لمدة 3 دقائق.

أضيفي الفول واهرسيه قليلاً بواسطة الشوكة وقلبي.

أضيفي الكمون، والطماطم المفرومة وقلبي، ثم أضيفي الطحينية، وعصير الليمون، وقلبي المزيج.

ارفعي المقلاة عن النار.

ضعي الفول في طبق التقديم، وزينيه بالطحينية، والبصل، والبقدونس، وزيت الزيتون، مع المزيد من عصير الليمون، وقدميه مع الخبز العربي.