الساعة 00:00 م
السبت 19 ابريل 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.89 جنيه إسترليني
5.2 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.19 يورو
3.69 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

هل تبقى قرارات "يونسكو" بشأن فلسطين حبراً على ورق؟

"نتنياهو" والمفاوضات بشأن حرب غزة.. "لعبة تضييع الوقت"

ضحكة في وجه الحرب.. صانعو المحتوى في غزة يروّضون أوجاعهم بالفكاهة

ستة نعوش.. وقلب أبٍ لا يتّسع للفقد.. رصد تفاعل مؤثر عبر مواقع التواصل الاجتماعي

دعت المواطنين لعدم الاستعجال بالعودة للمناطق الخطرة..

بلدية رفح: نستعد لخطة متدرجة لإعادة فتح شوارع المدينة

حجم الخط
بلدية رفح.jpg
رفح - وكالة سند للأنباء

قال رئيس بلدية رفح أحمد الصوفي، إن البلدية تستعد لتنفيذ خطة متدرجة لإعادة فتح شوارع مدينة رفح تتضمن إزالة الركام والمخلفات التي خلفها العدوان وتأهيل الطرق لضمان استئناف الحياة الطبيعية وحركة المرور بأمان.

ودعا الصوفي في تصريح صحفي تابعته "وكالة سند للأنباء" الأهالي إلى التريث وعدم الاستعجال في العودة إلى المناطق الخطرة، مؤكدًا على ضرورة إفساح المجال أمام طواقم الطوارئ والفرق المختصة للعمل على إزالة الألغام والمخاطر الأخرى.

وأشار إلى أن البلدية ستبذل كل جهد ممكن لضمان عودة الحياة إلى طبيعتها في أسرع وقت، مضيفًا أن طواقم البلدية ستعمل على مدار الساعة بالتنسيق مع الجهات المعنية لتقديم الخدمات الأساسية وإعادة الحياة إلى طبيعتها.

وتابع: "نعول على وعي الأهالي وتكاتفهم لإنجاح هذه المرحلة، فمعاً نستطيع بناء مستقبل أكثر أمناً".

كما أشاد رئيس البلدية "بصمود وتضحيات أهالي رفح خلال الفترة العصيبة الماضية والتي كانت مصدر إلهام وفخر لنا جميعاً".

ومن المقرر أن يبدأ تنفيذ اتفاق وقف إطلاق النار في تمام الساعة الثامنة والنصف صباح اليوم الأحد، وسط حالة من الترقب لوقف الحرب التي استمرت 471 يومًا متواصلة.