بسكويت الشوفان لمرضى السكري.. يحتاج مرضى السكري لتناول بعض أنواع الحلويات الخفيفة أثناء ساعات اليوم، تعلمي طرق عمل وصفات البسكويت الشهية والخفيفة والسهلة جداً.
المقادير:
- الشوفان : كوب.
- دقيق : كوب (أسمر).
- سكر : ثلث كوب (الفركتوز).
- الزيت : ثلث كوب.
- البيض : 1 حبة.
- القرفة : ملعقة صغيرة.
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة.
- الفانيليا : ملعقة صغيرة.
- ملح : رشّة.
طريقة التحضير:
-في وعاء ضعي الزيت والبيضة والفانيليا والقرفة.
-أضيفي السكر الفركتوز ورشة الملح وقلبي المكونات.
-أضيفي الشوفان المضاف إليه البيكنج باودر مع التقليب.
-ضعي الدقيق الأسمر بالتدريج مع العجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
-يتم تشكيل العجينة إلى كرات صغيرة الحجم، وترص في صينية مبطنة بورق الزبدة.
-أدخلي البسكويت للفرن على درجة 180 لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.