فلفل محشي بالستيك والجبن.. طبخات المحاشي من الأكلات المميزة على السفرة العربية، جربي محشي الفلفل الشهي بالحشوة الطيبة.
المقادير:
- الفلفل الأحمر : 2 حبة (مزال الرأس والبذور).
- الفلفل الأصفر : 2 حبة (مزال الرأس والبذور).
- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة.
- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة جداً).
- الفطر : كوب (مفروم).
- ملح : نصف ملعقة صغيرة.
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.
- الستيك : 4 شرائح (فيليه / مقطع شرائح رفيعة).
- الأعشاب الإيطالية : 2 ملعقة كبيرة (مجففة).
- جبن الشيدر : كوب (مبشور).
طريقة التحضير:
- سخني الفرن على حرارة 325 درجة.
- ضعي الفلفل في طبق الفرن والمبطن بورق الزبدة وأدخليه للفرن لمدة 30 دقيقة ثم ازيليه.
- سخني مقلاة على نار متوسطة وأضيفي الزيت والبصل والمشروم والأعشاب والملح والفلفل وقلبي حتى يطرى المزيج لمدة حوالي 10 دقائق.
- أضيفي الستيك وقلبي حتى يصبح بني اللون ويمتزج بالمكونات.
- أضيفي الجبن المبشور وارفعي المقلاة عن النار.
- وزعي الحشوة على الفلفل المشوي وأعيدي الطبق للفرن على الشواية للتحمير فقط وقدميه ساخناً.