الساعة 00:00 م
الجمعة 23 مايو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.83 جنيه إسترليني
5.07 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
4.06 يورو
3.6 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

تغير المواقف الأوروبية من حرب الإبادة.. ما السر وما مدى التأثير؟

حماس: لا مفاوضات حقيقية منذ السبت ونتنياهو يُحاول تضليل العالم

منظمات أممية ومحلية لـ سند: الاحتلال يضلل العالم في قضية مساعدات غزة

حين ينام العالم.. ويستيقظ الرعب في غزة

فلفل محشي بالستيك والجبن

حجم الخط
فلفل محشي بالستيك والجبن.jpg
دبي - وكالات

فلفل محشي بالستيك والجبن.. طبخات المحاشي من الأكلات المميزة على السفرة العربية، جربي محشي الفلفل الشهي بالحشوة الطيبة.

المقادير:

- الفلفل الأحمر : 2 حبة (مزال الرأس والبذور).

- الفلفل الأصفر : 2 حبة (مزال الرأس والبذور).

- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة.

- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة جداً).

- الفطر : كوب (مفروم).

- ملح : نصف ملعقة صغيرة.

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.

- الستيك : 4 شرائح (فيليه / مقطع شرائح رفيعة).

- الأعشاب الإيطالية : 2 ملعقة كبيرة (مجففة).

- جبن الشيدر : كوب (مبشور).

طريقة التحضير:

- سخني الفرن على حرارة 325 درجة.

- ضعي الفلفل في طبق الفرن والمبطن بورق الزبدة وأدخليه للفرن لمدة 30 دقيقة ثم ازيليه.

- سخني مقلاة على نار متوسطة وأضيفي الزيت والبصل والمشروم والأعشاب والملح والفلفل وقلبي حتى يطرى المزيج لمدة حوالي 10 دقائق.

- أضيفي الستيك وقلبي حتى يصبح بني اللون ويمتزج بالمكونات.

- أضيفي الجبن المبشور وارفعي المقلاة عن النار.

- وزعي الحشوة على الفلفل المشوي وأعيدي الطبق للفرن على الشواية للتحمير فقط وقدميه ساخناً.