الساعة 00:00 م
الإثنين 07 يوليو 2025
22° القدس
21° رام الله
21° الخليل
25° غزة
4.57 جنيه إسترليني
4.72 دينار أردني
0.07 جنيه مصري
3.94 يورو
3.35 دولار أمريكي
4

الأكثر رواجا Trending

عادل الرمادي.. لا يكتب من خيال بل من وجعٍ غزّيٍ ينزف شعرًا وقهرًا في قصيدته

"سارة" تقاوم الحياة برجليها بعد أن أفقدها الاحتلال ذراعيها

فلفل محشي بالستيك والجبن

حجم الخط
فلفل محشي بالستيك والجبن.jpg
دبي - وكالات

فلفل محشي بالستيك والجبن.. طبخات المحاشي من الأكلات المميزة على السفرة العربية، جربي محشي الفلفل الشهي بالحشوة الطيبة.

المقادير:

- الفلفل الأحمر : 2 حبة (مزال الرأس والبذور).

- الفلفل الأصفر : 2 حبة (مزال الرأس والبذور).

- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة.

- البصل : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة جداً).

- الفطر : كوب (مفروم).

- ملح : نصف ملعقة صغيرة.

- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة.

- الستيك : 4 شرائح (فيليه / مقطع شرائح رفيعة).

- الأعشاب الإيطالية : 2 ملعقة كبيرة (مجففة).

- جبن الشيدر : كوب (مبشور).

طريقة التحضير:

- سخني الفرن على حرارة 325 درجة.

- ضعي الفلفل في طبق الفرن والمبطن بورق الزبدة وأدخليه للفرن لمدة 30 دقيقة ثم ازيليه.

- سخني مقلاة على نار متوسطة وأضيفي الزيت والبصل والمشروم والأعشاب والملح والفلفل وقلبي حتى يطرى المزيج لمدة حوالي 10 دقائق.

- أضيفي الستيك وقلبي حتى يصبح بني اللون ويمتزج بالمكونات.

- أضيفي الجبن المبشور وارفعي المقلاة عن النار.

- وزعي الحشوة على الفلفل المشوي وأعيدي الطبق للفرن على الشواية للتحمير فقط وقدميه ساخناً.