مهلبية بالشوكولاتة الداكنة.. إليكِ طريقة عمل وصفات المهلبية متعددة النكهات، جربيها بطعم الشوكولاتة الداكنة واللذيذة وقدميها باردة على سفرتك.
وقت الطهي
30 دقيقة
المقادير
- حليب: 4 أكواب.
- قهوة سريعة الذوبان: ملعقة كبيرة.
- نشاء الذرة: نصف كوب.
- بودرة الكاكاو: نصف كوب.
- سكر: ثلاث أرباع الكوب.
- الزبدة: ملعقة كبيرة.
- الشوكولاتة: كوب "سادة ومبشورة".
طريقة التحضير
-في وعاء، اخلطي الكاكاو، نشاء الذرة، السكر والقهوة سريعة الذوبان.
-أضيفي الحليب وحرّكي المزيج حتى يتجانس.
-ضعي الخليط في قدر على نار متوسطة وحرّكي باستمرار حتى تكثف المهلبية.
-عند الغليان، أضيفي الزبدة والشوكولاتة ثمّ حرّكي جيدًا حتى يتجانس المزيج.
-اسكبي المهلبية في كاسات التقديم وأدخليها إلى الثلاجة حتى تجمد.